|
FICHA TÉCNICA DEL PRODUCTO |
|
|
PREPARADO POR: Jofre Alexander Medina Castiblanco Lizeth
Dayana Cedeño Mena Angie Vanessa Buitrago Huertas Elkin Andrey Amaya Carrión |
Instructora: Xiomara Perdomo |
Tecnólogo De: Procesamiento de alimentos |
VERSIÓN: 2020 |
NOMBRE DEL
PRODUCTO |
HERBAFRESH |
|
DESCRIPCION DEL
PRODUCTO |
Es una bebida
refrescante hecha a base de hierbas aromáticas y fruta |
|
LUGAR DE
ELABORACIÓN |
Villavicencio-Meta Temperatura promedio 27ºC a 450M s.n.m. |
|
COMPOSICIÓN
NUTRICIONAL |
Grasa total |
0% |
Azúcar |
3,40% |
|
Sodio |
3% |
|
Proteínas |
0% |
|
Vitaminas A, C, E, B6, B9. |
2,21% |
|
Carbohidratos |
7% |
|
REPRESENTACIÓN
Y EMPAQUES COMERCIALES |
Empaque Plástico de polietileno, botella templada de
235 ml |
|
Empaque plástico de polietileno, botella templada de
450 ml |
CARACTERÍSTICAS
ORGANOLÉPTICAS |
Color |
Amarillo claro |
|
Sabor |
Maracuyá, menta, hierba buena, limonaria. |
||
Olor |
Aromático y frutal |
||
textura |
Liquida |
||
REQUISITOS
MÍNIMOS DE NORMATIVIDAD |
Norma técnica Colombiana Res 3929 de 02 octubre 2013 Por la cual se establece el reglamento técnico sobre los requisitos sanitarios que deben cumplir las frutas y las bebidas con zumo o pulpa de fruta o concentrados de fruta. Resoluciones 15789 de 1984, 7992 de 1991 y el artículo 3 de la resolución 14712 de 1984 Res 1506 de 2011 (Etiquetado facultativo) Res 2606 de 2009 (aditivos y etiquetados) |
||
TIPO
DE CONSERVACIÓN |
Benzoato de sodio (C7H5NaO2) |
||
CONSIDERACIONES
PARA EL ALMACENAMIENTO |
Manténgase en un lugar fresco y refrigerado de 0-7ºC |
||
FORMULACIÓN |
Fruta |
68,02% |
|
Hierba buena |
0,68% |
||
Menta |
0,85% |
||
Limonaria |
0,68% |
||
Azúcar |
3,40% |
||
Aloe vera |
1,70% |
||
Agua |
68,02% |
||
Conservante |
0,02% |
||
INSTRUCCIONES
DE CONSUMO |
Después de abierto consúmase en el menor tiempo posible. Mantener en un lugar fresco debidamente sellado |
Comentarios
Publicar un comentario